Забивая королева, когда не допускается

Что произойдет, если вы попали в Королеве, когда вы не должны?

+866
Meas Rada 1 июл. 2016 г., 6:47:19
26 ответов

Я отслеживаю на листке бумаги. Это позволяет вам вернуться в любое время во время игры, чтобы увидеть, если иск не был забит. В конце игры, если счет игры, я вернусь через и проверить или заново набрать претензии.

Что-то вроде этого:

Plr1 Plr2 Plr3
2 2 4 4 4 4
4 6 1 5
1 7 2 7
4 11
+989
Debbie Ferguson 03 февр. '09 в 4:24

Это звучит как Король столешницу для меня, опубликованного в выпуске 77 Дракона журнал. Я играл его много раз в подростковом возрасте.

+962
kkirigaya 14 янв. 2011 г., 11:19:19

Один из способов увидеть, как средствами, оцениваются по аналогии их оборудования.

Для Irontread Дробилка, для ванили существо 3/3, чтобы экипаж, он по сути дает +3/+3 за 4 маны.

Для неустрашимости, в течение двух ванили 3/3 существ, он по сути дает +1/+5 за 1 маны.

Так, кажется, вы получаете довольно много строчить дробилки, но это компенсируется более высокой стоимостью маны. В то время как Дредноут не слишком уже высокая мощность, но при этом имеет низкий Манакост.

+956
Andrew Ng 16 авг. 2010 г., 12:26:53

Вы получаете кучу дополнительных поворотов, но, к сожалению, вам придется пропустить их все.

Давайте пройдем через шаги, чтобы получить четкую картину того, что происходит. Я буду ссылаться на "на поле битвы" и "оставляет поле брани" триггеры как ЭТБ и LTB, соответственно.

  1. Оживить мертвую решает.
  2. Оживить мертвый триггер ЭТБ триггеров.
  3. Оживить мертвый триггер ЭТБ решает. Вы вернетесь Worldgorger Дракон на поле боя и прикрепить оживлять мертвых, чтобы он.
  4. Worldgorger триггер ЭТБ триггеров.
  5. Worldgorger триггер ЭТБ решает. Вы изгоняете оживлять мертвых и Wormfang.
  6. ЛТБ триггер Wormfang и отложенный триггер создан оживить мертвую оба триггера. Неважно, как вы заказываете триггеров. Решение анимировать мертв, приведет в большом количестве Wormfang вызывает все решения в конце цикла, и маршрут мы возьмем их решить одновременно.
  7. Триггера Wormfang по. Вы получаете дополнительный ход вслед за этим.
  8. Задержка анимировать мертвых триггера. Вы приносите в жертву Worldgorger.
  9. Worldgorger триггеров.
  10. Триггера Worldgorger по. Вы вернетесь оживлять мертвых и Wormfang на поле боя.
  11. Wormfang по ЭТБ и оживить мертвые ЭТБ срабатывает как триггер. Опять же, неважно, как вы заказываете триггеров. Если бы мы хотели, мы могли бы создать большие груды Wormfang устранить их всех в конце цикла. Вместо этого мы выберем для решения триггера Wormfang первый.
  12. Wormfang триггер ЭТБ решает. Вы пропустите ваш следующий ход.
  13. Вернитесь к шагу 3.

Далее нам нужно установить, что "пропустить свой следующий ход" - это эффект замещения.

614.1 эффекты B, которые используют слово “пропустить” эффекты замены. Эти эффекты замены использовать слово “пропустить”, чтобы указать, какие мероприятия, шаги, этапы или очереди будут заменены ничем.

И наконец, мы должны показать, что произойдет, если у вас есть сто эффектов замены и ждут, чтобы заменить тот же "далее" событие.

616.1. Если две или более замены и/или предотвращения влияния пытаются изменить способ, которым событие влияет на объект или игрока, пораженного объекта контроллера (или его владельца, если он имеет контроллер) или целевой игрок выбирает одну применить, выполнив действия, перечисленные ниже.

Это означает, что эффекты замещения применяются по одному. Поэтому, каждый раз, когда вы хотели сделать дополнительный ход, а не один эффект замены и пропустить свою очередь. Другие эффекты замены не относятся к конкретному событию, поэтому они по-прежнему ждут, чтобы заменить следующим поворотом.

+787
thedlade 13 апр. 2011 г., 8:12:00

Для Мерещиться 42, Приходит Герой,

предатель нужен "жертвы", чтобы открыть ворота в ад, состоящий из Проводника

Если исследователь будет убит в результате события, они могут быть использованы, или все-таки предатель должен нести ответственность за убийство?

+775
user30903 16 апр. 2010 г., 12:31:05

Я считаю, что Архангел Авацина только изменить один раз. Рассуждение позади этого является то, что ее превратили стороны не дать ей возможность снова превратить как оборотни или даже Arlinn Корд. Что она в состоянии преобразовать назад и вперед из-за куча задержки триггеры, кажется, выходят за рамки замысла дизайнера. Это позволит вам уничтожить противника и болт с ними для каждого триггера.

Есть также такое правило: 701.25 D некоторые срабатывающие способности срабатывают, когда объект “превращается в” объект идентифицирован по имени. Такая способность срабатывает только если этот объект не было указано наименование непосредственно перед преобразованием инструкции и иметь указанное имя сразу после преобразования инструкция.

Поскольку способность говорит вам преобразить Архангел Авацина раз она изменилась, она больше не имеет это имя и способности не буду пытаться изменить ее.

+729
Majid Iqbal 12 нояб. 2012 г., 5:53:07

Мы любим играть в Титан , но в игре всегда чувствует себя слишком долго, это обычно занимает 6-8 часов.

Мы постарались быстрый вариант игры, предложенные в правилах (пропуск первого уровня призывников и перешла сразу на второй ярус), но нашел его неудовлетворительным из-за отсутствия разнообразия. Большую часть нашего времени, похоже, провел в правлении, не борется.

Что есть другие люди постарались и нашли успеха в сокращении общего времени играть по четыре часа на Титан?

+706
chjman 21 дек. 2018 г., 8:27:22

Я думаю, что это крестики-нолики вариант, в котором вы можете (пере)двигать фигуры. Игроки играют обычно с семи колышков, но три подряд или какой-то другой картины позволяют захватить противника кусок, который идет в отверстие. Игрок с наибольшим колышки на доске, выигрывает.

Не мог найти ничего, точно как это на БГГ.
https://www.boardgamegeek.com/geeklist/16886/games-played-3x3-grid

+671
BoAndr 9 июл. 2016 г., 5:36:59

Вы правы. Триггер-это если-то условие: если вы разыгрываете бесцветное заклинание, затем вы разворачиваете колкий дрон. Твой отец делает логическую ошибку, известную как отрицание антецедента.

Ничто в способности требует колкий дрон, чтобы оставаться повернутым во время шага разворота.

+661
Arealh1 20 янв. 2019 г., 2:31:25

Некоторое время назад, некоторые друзья и я играли в "двухголовый гигант" игры. Во время этой игры я играл обряд бушует буря, и я хочу проверить, если, как мы играли, это был точный:

  • В ходе эксплуатации каждой команды, оба члены команды получают 5/1 молнии Рейджер маркер, поэтому каждая команда имела два 5/1 каждом шагу.
  • Молния рейнджеры из команды противника не могли атаковать наши команды, как "вы" в первую возможность применить к нашей команде в целом.

Безопасно сказать, что мы были в состоянии поставить 10 урона каждый ход с нашей молнией рейнджеры и их сидел там без толку... поэтому я хочу проверить, что мы играли правильно.

Мы ручку правильно?

+597
TheRealDanBiss 26 янв. 2011 г., 4:24:04

Zombicide Черная чума-это совместная игра, в которой игроки берут на себя роль выжившего – каждый с уникальными способностями – и использовать их навыки и работать в команде против толпы бездумной нежити! Зомби предсказуемы, глупо, но смертельно, контролируется простыми правилами и колода карт.

Действие игры разворачивается в фэнтезийном установив вместо современной Zombicide.

+538
pashOCONNOR 30 дек. 2014 г., 5:02:39

Нет.

Коснувшись земли, фактически не производят Ману, активировав свои умения. Нажав просто оплатив стоимость для этого.

В отличие от способностей, которые читают "каждый раз, когда зачарованная Земля поворачивается"[1], это на самом деле не коснувшись земли, что приводит к преисподней подключения эффектов. Нажав лишь заплатив часть расходов для этого.

В рамках активации либо способностей, вам нужно будет нажать на землю, которая оставит вас не удается активировать другие способности.

Как и в реальной жизни, просто потому, что две способности имеют одинаковую стоимость, не значит, что вы можете платить только один раз для обоих.


  1. Примером такой способности является утопией разлечься'ы. Нажав на зачарованный лес для маны производит {Г}, так как возможность нормально и триггеры утопия разрастание произвести второй маны.
+529
Coco Lao 13 янв. 2013 г., 11:30:13

По моему опыту, я не думаю, что начиная с коротких авиабилетов-это автоматический проигрыш. На самом деле, я был очень успешным с более короткими авиабилетов. Когда я начинаю с короткого билетов, я стараюсь выполнить их достаточно быстро, но держать глаз на длинных маршрутах на доске. Завершения 6-длинный маршрут дает вам 15 очков. Ваши маршруты не должны соединяться друг с другом, так что просто происходит вокруг, уплетая длинных маршрутах является жизнеспособной стратегией, тем более что это будет довольно негативное влияние на других игроков. Кроме того, расширение 1910 дает 15 очков, игрок с наибольшим количеством билетов.

+516
Douglas Plumley 2 июл. 2015 г., 10:22:07

В игру я играл вчера ночью, он придумал, что охотник кола и нашел вампир и я, как Дракула, играл в карты событие соблазнения. Который решает первый: встреча вампира отброшены от эффекта Кола? Или охотник укушен, как и в случае соблазнения?

Если ставка будет решить во-первых, я обязан играть в соблазнение карты? Я не есть текст передо мной, но он говорит что-то вроде "играть, после того как охотник обыскала раскрыть столкнуться с вампиром", который звучит, как он может потребоваться, чтобы быть воспроизведены, когда это условие будет выполнено.

+455
Brenden Clerget 30 мая 2013 г., 22:23:29

Один элемент, который я не видел ни в одном из ответов пока нет: 'мягкие' преимущества правила Маллиган некоторые колоды архетипы над другими. Некоторые из площадок построена на концепции избыточности: на моно-Красное аггро или сжечь колоду, например, там могут быть незначительные различия между различными одно-маны существа или его сжечь заклинания — может, это заклинание делает дополнительное очко урона, а только делают игроки, может быть, существо X имеет скромный недостаток, но существо Y имеет один меньше пункта твердость — но по большей части, они практически неразличимы. просто (например,) 12 экземпляров 'парень, который стоит 1 маны и 2 энергии, и т. д. На палубе, как этот, отсутствуют проблемы с нанесением нужное количество земли, один 7-карт будет выглядеть как любое другое.

С другой стороны, комбо колоды — скажем, осколок две колоды в современном смотрит на очень определенный набор карт, часто до точки, где почти все остальные колоды будут некоторые комбинации карт и выбор, с достаточным количеством элементов управления, чтобы держать колоду в живых, пока он собирает свое комбо. Это своего рода палубу хочет очень определенный набор карт в начальной руке (это было, по большей части, уж лучше бы его комбинированный куски не должны их найти), и поэтому его часто приходится Маллиган агрессивно, чтобы найти их; получение "бесплатных" семикарточный Маллиган стоит гораздо, гораздо больше на палубу, как это не красное аггро колоды, колод и так как это стало гораздо более целесообразно при наличии свободного Маллиган правило.

Это на самом деле можно увидеть в действии во многих случайных Эд/командир средах, где люди склонны быть очень снисходительны в своих Маллиган правила и так дурацких комбо колод часто на повестке дня.

+376
Richard Schiks 24 июн. 2016 г., 11:02:44

Превращение в лягушку никак не создать маркеры, меняется только статистика и характеристики существа под контролем целевого игрока. Это все тот же игровой объект, что касается магии.

При таких обстоятельствах, представленные на ваш вопрос, ваше существо противника будет 'мигнул' (магический сленг для ссыльных, а затем вернулся на поле боя) и когда он вернулся, он не был бы 1/1 лягушка больше, было бы все лицо до того, что карта была возвращена.

+355
william hart 4 июн. 2014 г., 11:34:31

Если ответчик в удобное незначительные 1 ставка 5 очков или меньше, я бы сказал правильный ставки-1 без козыря. Это удобный незначительные 1 предложение Предложение Спрос?

+354
jan kowalski 1 июл. 2010 г., 5:19:17

Это пример из книги. Юг открывает 1БК (15-17) С:

(s) по-прежнему возвращается после перезагрузки (ч) JTxx (д) КХХ (с) Ахх.

Север (ы) Qxx (ч)аххх (д) Ахх (с) ХХХ и идет к 3NT. Автор (Джордж гроб) говорит, что Север должен заявка 2 трефы, Стейман, с четырьмя сердцами. Это технически верно.

Но я бы не стал играть для десяти уловок, которые с 3-4-3-3 распределения. Скорее принять мои шансы на девяти трюки с 3NT. (И у меня есть уклон в сторону НТ.)

С плоской рассылки, могут ответчиков перейти непосредственно к 3NT за 1БК? Или она должна ему позвонить Стейман двух клубов, поскольку он имеет четыре крупных? Какие торговые системы позволяют 3NT назвать в данной ситуации?

+308
Emily01 28 сент. 2017 г., 14:08:44

Нет, делая существо "не может атаковать или блокировать" после того, как злоумышленники были объявлены не удаляет его из боя.

Способность, которая гласит: "существа не могут атаковать или блокировать" означает, что они не могут быть объявлены как блокаторы или злоумышленников. Если они уже атакующее или блокирующее ее слишком поздно, и они не будут сняты с боевого.

506.4 в: после того как существо было объявлено атакующим или блокирующим существом, заклинаний или способностей, которые бы держали это существо атакует или блокирует, не удалить существо из боя.

+237
MSJ 5 июл. 2014 г., 1:11:27

Вот как я понимаю: 2 способности срабатывают одновременно, когда "верных катаров умирает", так как они имеют одинаковое состояние триггера. Их контроллер сам выбирает, как поместить их в стек.

Если он выбирает место бессмертной первый и катаров способность выше, второй разрешится первой, и он будет установить отложенная срабатывающая способность "вернуть его на поле битвы трансформированным под вашим контролем в начале следующего заключительного шага", а затем бессмертные решает, он проверяет, если существо не было +1/+1 счетчики на это, и в результате он возвращает его на поле битвы под контролем своего владельца с +1/+1 счетчик на нем. Затем, в конце шага, отложенная срабатывающая способность, установленном постановлением способность катаров срабатывает, но сходит на нет в связи с не нахождением катаров в той зоне, где он ожидал его (Кладбище).

Если активный игрок выбирает место в обратной последовательности способностей, неугасающей рассосется во-первых, он будет проверять, что он проверяет, и возвращает существо на поле битвы под контролем его владельца с одним +1/+1 счетчик на нем. Тогда способность катаров постараются решить, но он не найдет катаров в зону, ожидает его (кладбище), так он выдыхается не создавая отложенная срабатывающая способность. Следовательно, ничто не вызывает в конце шага.

Так, во втором случае отложенная срабатывающая способность верных катаров это не вызовет, так как срабатывающая способность, что создает он зашипел. Это ровно то, что я говорил с самого начала. Конечно, я был действительно частично правы, так как я не думаю, что в первом сценарии. В любом случае вечной случится, в любом случае контроллер выбирает в стек способности, так зачем вообще думать о всех этих??

Мы технари, не так ли??? :П :П :П

+189
Hari Swaminathan 24 сент. 2014 г., 23:13:34

Небольшая Палуба

Похожие на "удалить свои плохие карты", небольшой палубе подход не просто о плохих карт.

Речь идет о сохранении размера палубе как можно меньше, чтобы перебрать колоду, как скоро и как можно чаще (в идеале, получая те верный ори/действия в игре чаще).

С небольшой палубе подход, я обычно покупаю меньше действий, строить из сплошной набор золотых, а затем начать постукивать по провинции.

+186
Nomes 26 сент. 2015 г., 1:20:09

Правила на самом деле сказать, что станции не использовались, в самом начале он говорит:

Эта игра является расширением и требует, чтобы вы использовать следующие игры из предыдущей части версия билет, чтобы поехать:

  • Резерв 45 поездов в команде и сопоставления забил маркеров взяты из билет на поезд или билет на поезд Европа
  • 110 вагон карт, взятых из тех же или расширение США 1910

Поскольку это не имеет никакого упоминания о станции, вы должны исключить их из вашей игры.

+105
Tony Piper 13 июл. 2013 г., 4:40:30

Как говорится в правилах, стр. 17:

Если эффект от 2 особые способности или карты событий не вызовет у и то же время, игрок, чья очередь определяет, в каком порядке эти эффекты будут решать. Аналогичным образом, если нападение случилось несколько единиц одновременно атакующий выбирает, в каком порядке они попали.

Таким образом, поскольку это ваше событие этап, вы выберете порядок проведения карты, которые Вы играли.

В Разделе 7 свода правил, вы тоже читали:

Карты событий играются 1 на время и сразу же решен. После розыгрыша карты события, место, лицом вверх карты в вашу стопку Кучу.

Так, при разрешении всплеск вызова, убрать 3 карты из своей колоды, поместите их в свой волшебный кучу, чтобы потом выбросить вызывая всплеск. После этого Вам разрешить иллюзорный воин, может быть, (наверное, я предполагаю) выбирая один из 3 карт, которые вы только что добавили в свой волшебный кучу.

+93
Manoj Samuel 17 сент. 2018 г., 23:21:21

Как и большинство афоризмов, в этом есть зерно истины, но также должен быть взят с зерном соли.

Трамп является самым мощным костюмом на борту. Это хороший повод для игры на них раньше, но не обязательно рисовать их начала.

Предположим, у вас есть синглтон в боковом костюм в манекен, и Axx в свои силы. Вы хотите взять туз, ерш х, вернуться в свои силы (возможно, с козырной), и ерш остальные X. С только четыре в масть, ваши оппоненты будут иметь девять. И если ни одна заявка масть на третьем уровне, можно смело предположить, что они распределены 6-3 или 5-4. Если у вас есть три козыря в манекен, вы не можете позволить себе сделать больше, чем один (возможно, чтобы вернуться к вашей руке), потому что ты будешь рисовать свои собственные козыри.

В других случаях, вы будете ruffing больше подходит, но может иметь высокий козыри в манекен для overruff что ваши оппоненты могут играть. И если у противника козырь держат в руках что-то вроде К9, он, возможно, не хотят козырнуть и "unguard" королем против туза.

Так что я бы слово совету, сказав, козырь начале, а не рисовать Трамп рано. Ruffing пунктам.

+87
Silmarilos 16 окт. 2018 г., 8:29:34

У меня нет опыта со стандартной американской. Однако, глядя на варианты, после 1Д:

  • Пройти; это не так уж много выбора. Вы могли иметь всего 2 бриллиантами, партнер бриллиантами в качестве конвенции. Также, у вас есть около 20 точек между вами, так это не учитывая, что ваши оппоненты должны быть на.

  • 1 червы/пики; партнер уже дал отказ и продолжить торги. Это автоматически ставит вас на руке сильнее, чем 15 ГПУ. Вы должны быть в состоянии использовать 2-уровня, чтобы найти пригодный или оставить его в 2NT. Игра вряд ли.

  • 1БК; это поднимает торгов в 2-уровня для ваших оппонентов, если они хотят вмешаться, и это очень реалистично, если вы и ваш партнер имеют сбалансированные силы и 20 ГПУ.

  • 2NT; по тем же причинам, 1БК: показывает довольно конкретно форму и силу вашей руки, поднимает уровень и еще очень вероятно воспроизводиться. Это немного более агрессивным.

Как обычно, такого рода дело доходит до предпочтений, обстоятельств (таки оппоненты делают промежуточный ставку? Они двойные? Кто быстро?) и создание четкой договоренности о значении этих предложений.

+45
mannuk 13 февр. 2016 г., 12:31:33

Я хотел бы знать, если он порчеустойчивость сделает его бесполезным или сделать его ультра эффективен при горит заклинаний?

Я думаю о его активируемая способность: если он был порчеустойчивость, смогу ли я оплатить расходы, связанные с изменением цели его принятия заклинание выдохнется или будет ли это означать, Я не могу использовать его способность?

В любом случае это будет полезная вещь, чтобы знать, чтобы использовать, чтобы улучшить его и вывести его из игры с колдовством.

+29
Betty Torque 7 мар. 2011 г., 22:06:26

Показать вопросы с тегом