Все вопросы

21

Ралли, робо - альтернативные правила для дополнительных карт?

Ралли, робо-это веселая игра, но вариант карты полностью сломать, если человек просто сидит на гаечный ключ и молоток и собирает их все. Кто-нибудь пробовал правило дома, чтобы препятствовать такому поведению? Как же так получилось? ...
3 дек. 2018 г., 15:20:18
19

Сброс Персональными

Скажем, у меня есть существо с персональными способностями, Stonewright, который сейчас привязан к моей Llanowar эльфы. Если я играю райских птиц, я могу переключить свой Stonewright должен быть привязан к птицам, а? ...
15 мая 2019 г., 7:08:32
18

Это сигнальная ракета пистолет?

Мы играли Последняя ночь на Земле вчера и немного запутались относительно того, или нет сигнала вспышки был пистолет. У меня был отец Иосиф в оружейном магазине и я думала, что сигнал вспышки был пистолет (он похож на пистолет, выстрела), что означало, что я мог его поднять, но не использовать его. Мой оппонент думал, что это не ружье, которое означало, что мне придется идти к вешалке самолет, чтобы забрать его, но отец Иосиф мог использовать его. ...
16 окт. 2016 г., 23:07:27
22

Существуют ли системы моста, где карты играют глубже передать информацию так же торговые системы?

Такая система может быть слишком сложным для человека, чтобы постоянно/безопасно реализовать, но мне любопытно, если они существуют. Я представляю систему, в которой выбор масти или ранга, чтобы вести с может передать дополнительную информацию, средней силы. ...
14 апр. 2014 г., 16:27:27
20

Есть MTG карты аналогичная (либо в образ или имя) в R2D2, его по тематики Звездных войн палубе?

Я собираю тематические колоды и я уже выбрал следующую: Nephalia Контрабандиста Сильван Йети Черный Рыцарь Латунный Человек Есть несколько карт кандидатом на Лею или Люка или даже легкие сабли, но я не знаком с новыми наборами, и не могу придумать ничего, что хоть отдаленно напоминает R2D2, его. Есть ли такая карта? ...
23 мая 2018 г., 15:25:30
22

Поставив reclusiarch Терминатор десантной капсулы?

Я подумываю о том, чтобы поставить компанию смерть в капле Pod для моей следующей игры. Штаб будет либо библиотекарь, либо reclusiarch в броню Терминатора. Я могу поставить мою штаб-квартиру в десантный модуль с DC? Терминаторы могут быть положены в капле стручок? Если да, я мог бы также решили поставить вместо постоянного и оперативного штаба в stormraven? ...
18 июн. 2010 г., 3:41:58
21

Вы можете изменить порядок карт на кладбище?

Мой друг был подсчет количества существ в кладбище, а затем случайном порядке на карты. Это разрешено? ...
9 янв. 2012 г., 19:19:39
17

Играть Агрикола Билефельд незначительное улучшение называется Билефельд игральных карт, включает ли в себя животных?

Мы играем с Агрикола Билефельд колоды карт. Когда игра в карты под названием "игральные карты Билефельд", он говорит, что всякий раз, когда вы используете накопление пространство, расставят все предметы на этой карте, пока вы не накопили 4 элементов. Затем вы можете перемещать предметы в ваш игровой доски. Мы интересно, если это будет включать животных, в частности крупного рогатого скота, так как там не достаточно двигается (с другими игроками, забирая скот), чтобы когда-нибудь 4 скот, накопленных на карте. Это вычисляется в точках карты, т. к. карта с ...
17 мар. 2010 г., 3:29:18
26

Преображающаяся пещера и эффекты

когда у меня есть "наставник кротких" и "преображающаяся пещера"-земля на поле битвы, и когда я делаю преображающаяся пещера в существо 2/2, могу ли я взять карту, когда я плачу маны за существо выходит на поле битвы под моим контролем? Тот же вопрос относится к "шовный священник". Я обретаю жизнь, используя шовный священника и способностей преображающаяся пещера это? Спасибо друзья! ...
6 мая 2015 г., 0:21:57
19

Какова оптимальная стратегия для решения Ханой пасьянс?

Недавно я впервые обнаружены вариации пасьянса под названием Ханой (иногда пишется Hanoy или Hanoii). Мое приложение пасьянс бросить легко, но я никогда не решатся, потому что я получаю только так далеко, прежде чем я застрял. Есть простой стратегии я могу использовать, чтобы, наконец, начать выигрывать? ...
28 мая 2013 г., 22:44:25
26

Какой смысл иметь порты как территория?

Четко порты как концепция игры необходимы как способ собирания кораблей, но на мой вопрос, в чем их ценность для территории сами по себе, а не просто позволяя игроку собрать на прилегающей территории моря. Как я понимаю, любая территория, которая имеет порт, может собрать корабли в порт или на прилегающей территории моря. Однако если корабли находятся в порту: Они не могут поддерживать, RAID или консолидации. Порт не может быть атакован, может быть только на территории Земли. Не можете защитить, если на те ...
19 июн. 2011 г., 19:37:22
20

Я могу наложить заклинание несколько раз за один раунд на разных следователей, если я обменять его?

Я могу наложить заклинание, а затем его обменяли на другой следователь, чтобы разыграть этот раунд? Это будет работать большой с благословения Исиды, чтобы обеспечить благословения все вокруг. Некоторые заклинания говорят "раз в раунд вы можете и т. д." Я думаю, что это может быть наложен не более чем один раз, но формулировка буквально означает каждый следователь может бросить его один раз за раунд да? Ведь, казалось бы, как они предназначены, чтобы держать следователь препятствует исцелению или потеря выносливости от все ...
10 мар. 2018 г., 9:28:14
29

Как сделать насос заклинания взаимодействуют с повреждения в конце хода?

Недавно мои друзья попали в горячий спор за взаимодействия правил. Один игрок должен был существо 2/2, и ответил на молнии, противник нацелился на него с ростом мутагенных. Игрок, бросая молнии утверждали, что существо умерло позже, потому что насос заклинание носил на шаг, но урон был не удален до шага очистки. Я самый опытный игрок нашей группы и сказал ему, что это вроде как правильно, но действия государства, не проверил на тот момент, так что существо живет. Что на самом деле происходит? ...
12 апр. 2019 г., 7:28:39
23

Во время шага разворота, я могу скопировать транспортного средства с триггером Скверношкурый Spiritbinder это?

Я смотрю на взаимодействие с вдохновенным механических и транспортных средств и хотели убедиться, что я это правильно. На моей предыдущей очереди, я использовал Скверношкурый Spiritbinder к экипажу баллиста зарядное устройство. Во время моего шага разворота, Скверношкурый Spiritbinder разворачивается, добавив его вдохновил триггер в стек. С вдохновенным триггер в стек, может я бригада баллисты с помощью Spiritbinder, с оплатой стоимости способность одухотворения, а затем создать копию анимационного баллиста? ...
9 сент. 2018 г., 23:23:42
18

В этом ехать положении, могут ли черные захватить всю длину белая рука?

В положении ниже, черные могут захватить всю длину белая рука с комбинацией, начиная с размещения черной камне? ...
8 янв. 2013 г., 13:47:25
28

Есть ли бонус на второй нож Чума на морские пехотинцы чумы?

Я новичок в 8-й редакции 40к и насколько я понимаю, вы больше не будете получать дополнительную атаку за 2 оружия ближнего боя. Но Гвардия Смерти кодекс дает возможность: "Любые морские чума может заменить их boltgun с bubotic топор или нож чумы". Есть ли бонус к взяв второй нож чумы или второй идентичные оружие ближнего боя в 8-м издании? ...
22 нояб. 2015 г., 15:41:54
22

Законно ли использовать бумагу и ручку в Андроид: с Netrunner играть?

Можно сделать записи или журнал на Андроид: изменить играть? Или каждый игрок должен использовать только свою память? ...
27 нояб. 2018 г., 22:18:42
26

Забивая королева, когда не допускается

Что произойдет, если вы попали в Королеве, когда вы не должны? ...
1 июл. 2016 г., 6:47:19
18

Должен ствол быть отброшены при ударе взрыва

В случае, если карта бочку попасть и достичь своей цели, это должно быть отброшено или нет? Тот же вопрос, в случае, если ствол не попасть, могут быть использованы для дальнейшего челкой? ...
9 мар. 2017 г., 12:21:07
30

Пропустить карту - этап 10

Когда игра фаза 10, Если у меня есть пропуск карта в моей руке и моя очередь играть, я должен тянуть карты, пока я играю мой пропуск-карту? ...
13 дек. 2018 г., 10:30:25
24

Могу ли я использовать прогнозируют на карту базовой земли?

Есть такая карта "предсказать", что читает Название карты, затем положить верхнюю карту целевой игрока библиотеки на свое кладбище. Если это карта названной карточки, вы берете две карты. В противном случае, вы берете карту. Читая его текст на Gatherer.Wizards.com Оракул текст Выбрать название карты, то целевой игрок кладет верхнюю карту своей библиотеки на свое кладбище. Если эта карта имеет выбранное имя, вы берете две карты. В противном случае, вы берете карту. Мои сомнения, я могу назвать карту базовой земли? ...
12 июл. 2016 г., 2:00:41

viagra without a doctor prescription cialis online generic viagra generic cialis tadalafil buy generic viagra